E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
ag免费试玩|官方
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
2019“镇江高新区杯”创新创业大赛启动 
来源: 时间:2019-04-04 08:41 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  4月3日下午,2019“镇江高新区杯”创新创业大赛启动仪式暨新闻发布会举行,大赛正式启动,并将持续扩大“镇江高新区杯”创新创业大赛的品牌影响力,推动镇江高新区创新驱动发展和产业转型升级。

  启动仪式上,市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,南京工业大学副校长李世收,江苏省建设科学研究院副院长刘加平等嘉宾分别致辞。

  “镇江高新区杯”创新创业大赛历经2年,是镇江高新区为进一步集聚各类创新创业资源,引导社会各界力量支持参与创新创业而搭建的一个开放包容的专业平台。两届大赛以来,带动了全国31家高校,近50家科技创业园区及孵化器参与,报名企业和团队达到219家,参赛选手达到240名,已经成为我市创新创业比赛的一块“金字招牌”,在全国打响知名度。

  本次创新创业大赛继续以“创响镇江、才聚团山”为主题,大赛旨在帮助镇江高新区在招才引智过程中实现“引得进、引得准、留得下、扎得牢”的目标,让更多的高端人才、创业先锋、青年才俊关注大赛、参加大赛,通过大赛角逐,完善创业项目、互相启迪智慧、加快创新步伐、成就自我价值。

  自即日起,海内外优秀创业团队及企业均可参赛,大赛报名截止日期为2019年4月30日,大赛将通过苏南国家自主创新示范区镇江高新区建设促进服务中心网络平台(www.zjgxqcy.net)广泛征集优质参赛项目。

  本次大赛的分站赛将于2019年5月举行,大赛组委会办公室组织专家对参赛项目通过路演形式进行评判,重点评价项目技术先进性及产业化的可行性,5月30日前,综合遴选出30个优秀项目进入总决赛。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉